POLLO PICCANTE AI FUNGHI



POLLO PICCANTE AI FUNGHI


Ingredienti per 4 persone:




Procedimento (preparazione: 10 min. cottura: 15 min.)

  1. Tagliare le fette di pollo a striscioline o a bocconcini come più preferite.
  2. Pelare i funghi champignon.
  3. Tagliare i funghi a fettine.
  4. Tagliare il peperoncino.
  5. Lavare i pomodorini e tagliarli a spicchi.
  6. Fare soffriggere l’aglio in una padella con l’olio e il peperoncino.
  7. Aggiungere i funghi e farli saltare per un paio di minuti circa.
  8. Aggiungere il pollo.
  9. Saltare la carne in padella mescolando spesso.
  10. Cuocere a fuoco medio per 7 o 8 minuti, ricordandosi di mescolare ogni tanto, finché il pollo non sarà cotto in modo uniforme.
  11. Aggiungere i pomodorini di pachino e il sale, far cuocere con il coperchio ancora il tutto per un paio di minuti fino a che il pomodoro non sarà appassito.
  12. Togliere il coperchio e fare addensare il fondo di cottura.


Buon appetito!