SCALOPPINE AI FUNGHI



SCALOPPINE AI FUNGHI


Ingredienti per 4 persone:




Procedimento (preparazione: 15 min. cottura: 15 min.)

  1. Pulire i funghi eliminando la parte terrosa del gambo.
  2. Spazzolare tutta la superficie del fungo per togliere la terra in eccesso.
  3. Tagliarli a fettine non troppo sottili.
  4. Soffriggere l’aglio sbucciato e tagliato nell’olio.
  5. Aggiungere i funghi.
  6. Farli saltare fino a che non saranno teneri, occorreranno circa 4 o 5 minuti. Aggiungere il prezzemolo e scolarli con un mestolo forato lasciando il sugo della cottura in padella.
  7. Infarinare le fettine di vitello da entrambi i lati.
  8. Fare sciogliere il burro a fuoco basso nella padella dove sono stati cotti i funghi. Dopodiché aggiungere le fettine di vitello.
  9. Cuocere per 6 o 7 minuti girandole a metà cottura.
  10. Quando la carne inizia a prendere colore aggiungere i funghi.
  11. Aggiungere la panna.
  12. Lasciare addensare il sugo qualche minuto.


Buon appetito!