Banner

locanda cecchino


I nostri piatti nascono da una materia prima di qualità che andiamo personalmente a scegliere prediligendo l’origine locale.

Siamo in Emilia, ma la Liguria è a un passo e nelle nostre ricette fondiamo spesso le due cucine prestando attenzione soprattutto all’esaltazione dei sapori e non alla loro alterazione, affiancando ad accostamenti tradizionali sapori innovativi che già hanno riscosso successo.

il nostro menù è variegato ed è soggetto a variazioni quotidiane e stagionali, con piatti sia di terra che di mare, ma anche di fiume perché da noi la trota regna sovrana.

Le tradizioni gastronomiche delle nostre zone ci permettono di portare in tavola splendidi piatti

Con le nostre paste all’uovo confezioniamo piatti tipici: tortelli con cuore d’erbette e ricotta, taglierini, tagliatelle, lasagne,maltagliati. Che condiamo con i nostri ragù di selvaggina, carne, pesce.

Diamo ampio spazio alle ottime carni che la regione ci mette a disposizione siano esse selvaggina, maiale, vitello, manzo.

Il buon parmigiano non manca mai nella nostra cucina così come i meravigliosi salumi e formaggi locali che addobbano i nostri graditi taglieri.

E che dire della nostra torta fritta...solo di assaggiarla!



un caffè gratis con questo ticket

un caffè gratis con questo ticket

Stampa la promo